Восемнадцатилетие празднуют ярко. Сделать праздник ещё красочнее помогут воздушные шары. Шары подойдут для оформления помещения, станут хорошим дополнением к подарку и помогут устроить сюрприз для именинника. На сайте PartyGO вы можете заказать отдельные шары поштучно, наборы или композиции разной сложности. Цветовая гамма может быть любой — от сдержанных оттенков до многоцветных принтов.

Комбинации шаров для поздравления с восемнадцатилетием

На 18 лет можно подготовить такие комбинации:

  • Охапка из 18 фольгированных шаров. Самые популярные цвета — серебристый и золотистый, но вы можете выбрать и другие сочетания. Например, розового и чёрного цвета.
  • Фольгированный шар с поздравительной надписью, дополненный однотонными шарами.
  • Забавные фигурки, шары в форме персонажей детских мультфильмов или со смешными надписями — это отличное решение для именинников с тонким юмором.
  • Букет из шаров. Например, основу композиции могут составить фольгированные шары в форме звёзд или сердечек, а дополнить их можно кристальными гелиевыми шариками из латекса.

Если вы не определились с идеей, дизайнеры PartyGO помогут. Мы воплощаем любые фантазии и с удовольствием берёмся за большие проекты

 

Посмотреть все