ВНИМАНИЕ!!!  Минимальный заказ на доставку 10 гелиевых шаров

Приблизительная стоимость доставки:

По всем городам Украины ориентировочная сумма доставки от 85 грн (зависит от времени и места. Точную стоимость уточняйте)

Оплата:

Каждый заказ мы начинаем выполнять только после 15% предоплаты на счет компании. Оставшуюся сумму вам следует оплачивать при получении нашему курьеру.

Минимальный заказ на доставку:

Для того чтобы заказать доставку – необходимо оформить заказ на сумму не меньше 250 грн (без учета стоимости доставки). На календарные праздники сумма минимального заказа может изменяться; возможность доставки к точному времени уточняйте у менеджеров.

Возврат и обмен товара:

В соответствии с действующим Законодательством Украины: «Возврат товара в течение 14 дней с момента покупки (с момента получения товара)». На основании ст. 9 Закона Украины «О защите прав потребителей» возврат товара производится в течение 14 дней с момента покупки (товар не подошел/не понравился).

Возврат в этом случае возможен только если:

  • товар не был в употреблении и никоим образом не использовался;
  • полностью сохранена фирменная упаковка и комплект поставки (включая ярлыки и пломбы);
  • товар находится в том же состоянии, что и на момент покупки и передачи пользователю (без каких-либо механических повреждений и дефектов);
  • при наличии расчётных документов на товар выданных потребителю вместе с товаром, таким документом является счет-фактура нашего магазина, или ТТН (Товарно-Транспортная Накладная) о получении товара от курьерской службы, осуществляющей доставку.

В этом случае клиент оплачивает обратную доставку товара согласно действующим тарифам.

Возврат денег:

Производится через переводы ПриватБанк или Моно Банк. Вы сможете получить возврат денег на свою карту или в любом отделении ПриватБанк, после того как товар вернется, и будет проверен (1-7 дней со дня отправки его Вами). В случае перевода денег на карты других банков Украины, комиссия перевода оплачивается получателем.

Важно!

Свойства и характеристики заказного товара уточняйте у менеджеров при оформлении заказа. При получении внимательно проверяйте комплектность, визуальное соответствие, наличие повреждений. Претензии по данным пунктам  после принятия заказа, не рассматриваются.