Договор публичной оферты:

г. Харьков, «10» июня 2019 г.

  1. Интернет-магазин https://www.partygo.org публикует настоящий договор (далее — Договор) о предоставлении услуг, являющийся публичной офертой (предложением) в адрес как физических, так и юридических лиц (далее Заказчик).
  1. Объем, сроки, стоимость услуг и прочие необходимые условия заказа, фиксируются в протоколе согласования цены, именуемом в дальнейшем «Протокол», либо в бланке заказа данной конкретной услуги, именуемом в дальнейшем «Бланк Заказа», либо в Счете выставляемом Исполнителем Заказчику. Указанные документы являются частью данного договора. Данные документы (далее Акцептованные Сторонами Документы) могут быть подписаны либо обеими сторонами, либо только Исполнителем и приняты Заказчиком путем оплаты соответствующего Счета, выставляемого ему Исполнителем.
  1. Акцептуя данный договор Заказчик соглашается с Условиями предоставления услуг Заказчиком.
  1. Акцептом настоящей оферты (договора) Заказчиком признается подписание сторонами документов, указанных в п.2, либо внесения Заказчиком частичной или полной предоплаты по заказу путем оплаты им Счета, выставленного ему Исполнителем или в иной форме.
    При этом факт оплаты Заказчиком услуг Исполнителя является безоговорочным фактом принятия Заказчиком условий настоящего Договора. С момента поступления оплаты Заказчика к Исполнителю, Заказчик признается лицом, вступившим с Исполнителем в отношения на условиях настоящего Договора.
    Данный Договор утрачивает свою силу, при заключении между сторонами индивидуального Договора, в отношении тех услуг, которые прописаны в индивидуальном договоре.
  1. Заказчик, предоставляя телефонные номера свои или своих сотрудников — контактных лиц, соглашается, тем самым, на получение СМС-уведомлений и СМС-сообщений от Исполнителя по данным номерам телефонов и гарантирует согласие их пользователей. Кроме того, Заказчик выражает свое согласие на сбор, хранение и обработку его персональных данных необходимых для выполнения условий данного договора Исполнителем.
  1. Заказчик обязуется своевременно предоставить Исполнителю всю необходимую достоверную информацию по заказу, а также обеспечить доступ сотрудников Исполнителя к местам оказания услуг в сроки, оговоренные в Акцептованных Сторонами Документах.

Если иное не оговорено отдельно, место проведения работ должно быть защищено от дождя и ветра, иметь температуру воздуха от 15 до 30 градусов Цельсия, влажность не более 80%, химический состав и запыленность воздуха, допустимые для работы людей без средств защиты, а также для работы электроинструмента. Если иное не оговорено отдельно, Заказчик должен обеспечить возможность подключения электроинструмента Исполнителя, мощностью до 2.5 киловатт, к электрической сети напряжением 220 вольт.

  1. Исполнитель выполняет заказ на основе данных, записанных в Акцептованных Сторонами Документах. Изменение Заказчиком условий заказа, возможно только при наличии такой возможности у Исполнителя и с его согласия. При этом изменения фиксируются в действующих, либо новых Протоколе или Бланке Заказа.
  2. При оформлении Протокола или Бланка Заказа, Заказчик уплачивает Исполнителю задаток, в счет оплаты заказываемых услуг. Задаток может вноситься частями, но до даты начала оказания услуг, должно быть внесено от 30 до 100% от стоимости услуг по данному Договору.
  1. В случае, когда возникает невозможность исполнения данного Договора по обстоятельствам, за которые ни одна из Сторон не отвечает, Исполнитель возвращает Заказчику полученную предоплату, за вычетом фактически понесенных им в связи с данным Договором расходов.
  1. В случае, одностороннего расторжения данного Договора Заказчиком, либо невозможности его исполнения по вине Заказчика или по вине обстоятельств, за которые несет ответственность Заказчик, Исполнитель удерживает внесенный Заказчиком задаток в качестве неустойки.
  1. При отсутствии Акта сдачи-приемки работ, услуги по данному Договору считаются оказанными Исполнителем надлежащем образом и принятыми Заказчиком в полном объеме, если по истечении семи дней с даты выполнения работ, указанной в Приложении №1 Исполнитель не получит от Заказчика мотивированных письменных возражений.
  1. Если Исполнитель, по своей вине, или по вине обстоятельств, за которые он несет ответственность, не выполнил частично или полностью свои обязательства, оговоренные в данном Договоре, и оплаченные Заказчиком в полной мере, то Исполнитель возвращает Заказчику деньги за неоказанные услуги и неустойку в размере 10% от этой суммы.
  1. В исключительном случае, при отсутствии представленного на данном сайте, либо презентованного иным образом материала (например, определенного типа воздушных шаров) у поставщиков, Исполнитель имеет право, по согласованию с Заказчиком, произвести замену такого материала на максимально подобный. При этом производится пересчет стоимости заказа с изменением суммы данного Договора, либо, по требованию Заказчика, данный Договор расторгается с возвратом Исполнителем Заказчику всей внесенной им предоплаты. Любые прочие изменения и дополнения к настоящему Договору действительны лишь при условии, если они совершены в письменной форме и подписаны надлежаще на то уполномоченными представителями сторон.
  1. Вид композиций и оформленных залов в реальности может отличаться от фотографий, представленных на данном сайте.
  1. Стороны освобождаются от ответственности по настоящему Договору в случае, если их обязательства по настоящему Договору не могут быть исполнены вследствие непреодолимой силы (в формулировке действующего законодательства).