Воздушные шары — неизменный атрибут торжественного мероприятия. Гелиевый шар надутый гелием — газом, который делает его летающим, рвущимся вверх, невесомым. Шарики создают праздничную атмосферу сразу же, как только заходишь в помещение. Украшение зала с помощью гелиевых шариков – самое запоминающееся оформление праздника! Их яркие краски поднимают настроение и приносят радость как детям, так и взрослым. 

Компания  Partygo предоставляет большой выбор качественных  шариков, наполненных гелием. На сайте также представлены разные варианты оформления залов с помощью шариков. Предлагаем вашему вниманию необычную идею украшения из гелиевых шариков — арка из шаров или гирлянда из шаров. В нашем магазине представлена такая продукция:

  • Арка из воздушных шаров. С помощью такого атрибута вы можете красиво оформить праздничную сцену, сделав яркий и красочный полукруг вокруг ведущих или виновников торжества. Арка на выпускной создаст настроение на последнем мероприятии для учащихся школы или университета. Арка из шаров также с успехов используется для создания прекрасных эмоций в зале для проведения не только выпускного вечера, но и других праздничных мероприятий.
  • Гирлянда из шаров. Такой связкой из ярких шариков можно красиво оформить разные атрибуты праздника — машину, сцену, столы, сиденья, занавески. Отличный вариант — арка из шаров на день рождения.
  • Арка из шаров на свадьбу. Особенно важно использовать шары для украшения для мероприятий, как свадебное торжество.  Свадебная арка из шаров прекрасно впишется в зал, в котором будет проводиться торжество для жениха с невестой. Арку можно установить в качестве фотозоны для молодых и гостей. Гости будут приятно удивлены уровнем оформления банкетного зала и не останутся равнодушными к ярким блестящим шарам.

Купить гирлянду из шаров разного цвета или готовую арку из шаров по индивидуальным заказам вы можете в интернет-магазине Partygo. 

Цена на арку из шаров, гирлянды из шаров сейчас невысокая, так как в магазине Partygo действуют приятные предложения и скидки.

  Мы готовы выполнить ваши пожелания относительно размеров, цвета и форм ярких красочных гелиевых шариков. Звоните и пишите! Создадим незабываемый праздник вместе!